COMPETENZE 5 - Valutazione e certificazione delle competenze

Strumenti prodotti dalle scuole del FVG

Unità di apprendimento e prova di competenze


La Carnia in tavola

 

Docenti autori:

Maria Rosaria Mormone

Francesco Cioli

Davide V. Cirillo

Silvia Liani

Susanna Magli

Biagio Nappi

Monica Paolone

Michela Sovrano

Flavia Virgilio

Patrizia Zito

Scuola: I.S.I.S. "B. Stringher" di Udine

Indirizzo di studi: enogastronomia

Classe: 2^ 


Download
Piano di lavoro annuale del Consiglio di Classe del primo biennio alberghiero
StringherPropostaProgrammazione.pdf
Documento Adobe Acrobat 945.4 KB
Download
Unità Di Apprendimento “La Carnia in tavola”
StringherUdaCjarsons.pdf
Documento Adobe Acrobat 290.6 KB
Download
Prova esperta “Let’s make Pizza!”
StringherProvaEsperta.pdf
Documento Adobe Acrobat 554.7 KB